Lemari Arsip TIGER FC-E11 merupakan lemari cupboard yang memiliki dimensi H. 1120 x W. 900 x D. 400 mm.
Lemari Arsip TIGER yang berfungsi untuk menyimpan berkas-berkas atau arsip.
Spesifikasi Lemari Arsip TIGER FC-E11
- Dimensi Lemari: H. 1120 x W. 900 x D. 400 mm
Kotakpensil.com adalah Authorized Reseller (Reseller Resmi) yang menjual Lemari Arsip TIGER FC-E11 dengan jaminan 100% Baru dan Asli
Garansi Lemari Arsip TIGER FC-E11
- Bergaransi Resmi 1 Tahun
Pengiriman Lemari Arsip TIGER FC-E11
- Estimasi Pengiriman: 2-4 hari
- GRATIS Ongkos Kirim untuk pengiriman Jakarta
- Luar Kota dikirim dengan kurir sendiri / ekpedisi rekanan. Untuk perkiraan biaya ongkos kirim, hubungi Kotakpensil.
Keuntungan Lemari Arsip TIGER FC-E11
Berikut beberapa Fasilitas dan Pelayanan yang akan Anda dapatkan ketika Anda mem-beli Lemari Arsip TIGER FC-E11 di Kotakpensil.com.
Fasilitas | Tersedia |
1. Status Barang: | 100% baru dan asli karena harga sudah termasuk faktu pajak.
Jika tidak termasuk faktur pajak belum tentu barang asli. |
2. PPN: | Harga belum termasuk PPN. Jika Anda butuh faktur pajak, hubungi CS kami sekarang! |
3. Khusus BUMN | Khusus BUMN Bisa Pembayaran Tempo, Hubungi CS Kotakpensil.com |
4. Konsultasi Produk: | Gratis. Tersedia tim sales korporate. Hubungi CS di telepon Hunting atau WA kami. |
Mengapa Anda Aman Belanja di Kotakpensil.com
- PT Kotakpensil Bisnis Solusi (Kotakpensil.com) adalah perusahaan resmi dengan legalitas yang jelas. Lebih aman belanja dari perusahaan resmi.
- Alamat kantor Kotakpensil.com terang benderang dan tidak ditutup-tutupi dengan berbagai alasan. Anda bisa datang langsung dan belanja offline di kantor kami.
- Kotakpensil sudah diliput oleh berbagai radio dan media massa nasional. Berikut Liputan Bincang Bisnis bersama Radio Pas FM Jakarta.
Lihat video Bincang Bisnis Pas FM Jakarta bersama Kotakpensil.com
Hubungi Kami Sekarang
- WA: 081.286.405.800
- Live Chat
- Telkom: 021.294.111.10 (Hunting)
- Contact Us
Ulasan
Belum ada ulasan.